Hello, aujourd'hui je vais vous présenter des idées de repas pour une journée plus précisément des plats sans lait, sans gluten et avec du sucre de coco.
J'essaie de manger un maximum de cette façon car c'est tout simplement bon pour la santé et pour la ligne! Je ne me prive jamais, j'ai d'ailleurs un gros appétit mais je fais en sorte de trouver des recettes équilibrées pour combler ça.
Dans mes placards j'ai toujours " mes aliments de base " tel que la poudre d'amande ou de noix de coco, du chocolat noir 70%, du sucre de coco, des fruits et légumes etc pour pouvoir préparer des petits plats équilibrés.
Je vous met les liens de précédents articles.
Article avec recettes 2
Donc pour commencer, mon petit déjeuner.
Tout les matins je mange la même chose (oui oui je m'en lasse pas) dans le bol c'est une bouillie de flocons de millet (faite à l'eau), j'ajoute une toute petite cuillère à café de sucre de coco, une banane et une pomme le tout saupoudré de cannelle, j'adore ça! Généralement je prend un café avec et une orange si j'ai encore faim mais la bouillie suffit bien assez la plupart du temps.
Le millet est une céréale très digeste car naturellement sans gluten.
Ce que j'utilise.
Ensuite passons au déjeuner.
Du riz, du saumon et un petit "gratin" de courgettes.
Rien de bien fameux mais j'aime beaucoup ce mélange, pour le gratin je met seulement un œuf et de la courgette puis j'assaisonne avec de l'ail du poivre et du sel.
Voilà une idée de plat équilibré.
Puis le diner pour finir.
Du potiron avec des pommes de terre, des carottes et des lardons, j'adore le potiron je pourrais en manger tout les jours! Autant en profiter c'est la saison.
Je le fais cuire entièrement dans de l'eau chaude pendant bien 1h puis je le coupe en deux le vide et après vous pouvez le remplir de ce que vous voulez. Avec une petite salade c'est parfait.
Voilà, j'espère que cet article vous aura plu, comme vous avez pu le voir ce ne sont pas des recettes exceptionnelles mais c'était plus pour vous donner des idées de plats sans gluten et sans lait que j'ai fais cet article que pour vous en mettre pleins les yeux :)
Je vous dis à très vite,
C.
Vous pouvez me retrouver sur Mon instagram camille.slo
ou la page Facebook du blog Look at Camille Slo
Donc pour commencer, mon petit déjeuner.
Tout les matins je mange la même chose (oui oui je m'en lasse pas) dans le bol c'est une bouillie de flocons de millet (faite à l'eau), j'ajoute une toute petite cuillère à café de sucre de coco, une banane et une pomme le tout saupoudré de cannelle, j'adore ça! Généralement je prend un café avec et une orange si j'ai encore faim mais la bouillie suffit bien assez la plupart du temps.
Le millet est une céréale très digeste car naturellement sans gluten.
Ce que j'utilise.
Ensuite passons au déjeuner.
Du riz, du saumon et un petit "gratin" de courgettes.
Rien de bien fameux mais j'aime beaucoup ce mélange, pour le gratin je met seulement un œuf et de la courgette puis j'assaisonne avec de l'ail du poivre et du sel.
Voilà une idée de plat équilibré.
Puis le diner pour finir.
Du potiron avec des pommes de terre, des carottes et des lardons, j'adore le potiron je pourrais en manger tout les jours! Autant en profiter c'est la saison.
Je le fais cuire entièrement dans de l'eau chaude pendant bien 1h puis je le coupe en deux le vide et après vous pouvez le remplir de ce que vous voulez. Avec une petite salade c'est parfait.
Voilà, j'espère que cet article vous aura plu, comme vous avez pu le voir ce ne sont pas des recettes exceptionnelles mais c'était plus pour vous donner des idées de plats sans gluten et sans lait que j'ai fais cet article que pour vous en mettre pleins les yeux :)
Je vous dis à très vite,
C.
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