Snack time! Gluten free.
Je sais pas vous mais moi lorsque l'horloge affiche 16h30 j'ai de suite besoin de gourmandises, je sais qu'à mon âge le goûter n'est pas indispensable mais pour moi SI il l'est!
J'essaie quand même de manger des snack équilibrés la plupart du temps alors je me suis dis que j'allais en partager quelques uns avec vous.
Comme vous pouvez le voir le premier est très simple. Banane, pomme et un thé à la menthe maison c'est tellement meilleur.
Le deuxième est composé de pancakes mais fais avec une recette sans gluten:
1 verre d'avoine mixé
1 œuf
Une cuillère à café de sucre de noix de coco
2 cuillères à soupe de poudre de noisette ( Vous pouvez la remplacer par la poudre que vous voulez )
2 verres de lait.
La recette est approximative je mets toujours un peu au pif mais je pense que c'est à peu près ça...
Ensuite j'ai fais une sorte de sauce aux dattes pour accompagner les pancakes j'ai donc mis 4 dattes coupé en petits morceaux dans un peu moins d'un demi verre d'eau et je laisse sur le feu en remuant de temps en temps jusqu'à se que ça donne une texture assez pâteuse.
Sur la troisième il y a une assiette de fruits avec du chocolat noir (je le fais fondre avec une cuillère a café d'eau) , dans le bol se trouve une bouillie d'avoine dans laquelle je mélange une demi banane écrasée puis j'ajoute quelques fruits et amandes sur le dessus.
En espérant que ses quelques recettes vous plairont, je vous souhaite un bon goûter!
C.
Instagram: #camille.slo
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